Взгляните на белое поле

Взгляните на белое поле.
Оно, как листок из тетрадки.
Снежинкам настало раздолье.
Сугробы растут в беспорядке.

Мне нравятся белые зимы
В своём одеянии строгом.
Мне нравится почерк любимый –
Всё то, что написано Богом.


Рецензии