Суицид

Пальцами   двух   ног  -  на
                фортепиано, -
Свой  сыграй  последний   блюз,
                сынок, -
Жаль, чужой  ты  мне,  -  найти   не 
                смог
Выход   из   тоски,    -  от   горя
                пьяный...


Босиком    висишь      -    над
                фортепиано,-
На   старинной   люстре,  на
                шнурке...
Рот - кричит,  и  синий  взгляд -
                стеклянный,
Жизнь  стекла   -   слезою   по
                щеке...


       06.12.2014г.   


Рецензии