Я так привыкла говорить

Я так привыкла говорить
С тобой ночами;
И день прошедший обсудить,
Как в детстве с мамой.

Тебе несу в ночной тиши
Свои проблемы,-
Поможешь правильно решить
Вопрос дилеммы.

Доверю таинства души,
Своих мечтаний.
Ты не позволишь совершить
Плохих деяний.

С тобой все трудности вершить -
То мне не в новость.
О сокровенном говорить,
Ты, моя совесть!               


Рецензии