Марочки для Маечки. Майе Занозиной

                Майе Занозиной

Я любимой Маечке
Подарю три марочки.

Чтоб на марке одной
Океан вскипал волной,
Брызгал в небо пеной белой,
Поднимал валы кругом.
Ну, а мы с тобою смело
К дальним странам поплывём!

Чтоб на марке второй
Лес густой шумел листвой,
Луг расцвёл нарядом ярким,
По росе ложился след.
Я тебе на этой марке
Соберу цветов букет.

Чтоб на марке третьей
Свою радость встретить,
Радость-радугу свою,
О которой я пою.

Подарю я марочки,
Поцелую Маечку.

              .
Майя Занозина - в то время совсем юная, пришедшая со школьной скамьи, секретарь отдела литературы и искусства газеты "Известия", черноглазая, похожая на цыганочку или татарочку, красавица.


Рецензии