Мелочи жизни?..

Многое в жизни, теряю из виду,
Когда, ВПЕРЕД, иду  —
Я, только, ТО и  В и ж у ! . .   

Обратите внимание на Мелочи,
Что стоят на Пути, словно, Стрелочки,
Путь освещают, радушно встречают…
Только, ИХ, никто не замечает!!!

Человек, все шагает – шагает – шагает…
Все, о ЧЕМ-ТО, мечтает…, мечтает…,
А, нужного… — НЕ замечает!!!
Даже, если, оно станет, на Пути, — Кочкой,
Кочку, — пнет и, — пойдет, вперед, — в Одиночку!.

Раскройте глаза! Запустите Чувства,
Слухом, — Услышьте! Духом, — Предвидьте!
Идите, и по сторонам, — УШЛО Глядите!!!
Мир, СВОЙ, откройте! Утром, — умойтесь!..
Ничего, что ЖДЕТ впереди, — НЕ бойтесь!

Бойтесь не Увидеть. Бойтесь – не Услышать!!!
Бойтесь не Хотеть, не Дышать…
А только, Упрямо, наперед…, ВСЕ, — Знать
И ничего НЕ предпринимать!!!

НЕ бойтесь, того, что вам НУЖНО видеть,
Что НУЖНО, — Знать, кого, — Узнать.
Кого, — наказать…
И, что еще, НУЖНО поЗнать!!!

Полностью, ВЕСЬ, — Напрягитесь…
И… Проснитесь! Миру, — Улыбнитесь!!!
А теперь – Расслабьтесь!
И, не чурайтесь, — глубоко Вздохните…
И…, — Проходите! Дорога открыта!!!

Дух, свой, при этом, питайте до Сыта,
Но не Пресыщайтесь и не Прощайтесь!..
Дальше идите и ЗНАЙТЕ, —
Мир, БЛАГОДАРНО, вам Улыбнется,
Солнце – Проснется!!!

А есть ли, в вас сейчас, вообще, Солнце?
Пусть, еще, оно спит или дремлет…,
Ничего, — время придет и оно, —
ЗАСВЕТИТ!!!
Лучик Рассвета, — ПУТЬ вам покажет,
Даже, еще и скажет…
На Цель, ВАШУ, конкретно, — Укажет,
А подсознание, — ОПЫТ, Подскажет!!!

Короче! Собирайтесь с Мыслями,
Собирайтесь с Духом
И… нюхайте… ухом!!!
Внимайте расспросам…,
Только, чтоб не носом!…
А, в общем, — живите с Богом,
Тогда и жизнь, НЕ будет, — уБогой!!!

Татьяна Шиян
02.07.2014г.


Рецензии