Одиночество как диагноз

Одиночество как диагноз,
Или попросту с миром в разлуке.
Я не вижу взглядов прохожих,
Не хочу слышать их звуки.
Это, когда миром правит массовка,
Где приглушается личность.
Среди чужих мне неловко,
Среди своих неприлично.
Имеет ли смысл то, что начнется лишь завтра,
 сегодня?
Жизнь так быстротечна,
А мне спокойно.
Я останусь в комнате. Оттепель.
Здесь приглушенный свет. Как тебе?
Ты уйдешь, не заметив. Вроде бы.
Я уйду из себя. Нате вам


Рецензии