Накидали мыслей с короб и про Русь и не про Русь

Накидали мыслей с короб
И про Русь и не про Русь…
Я вернусь к тебе не скоро,
Вообще если вернусь,
Вообще если ни сгину,
Ни в былину, ни в рассказ.
Я тебя, любовь, покину
И уже не в первый раз.
Мы не в первый раз меняем
Ожидание на лень.
День проходит милым раем,
Потому, что это – день…


Рецензии