Эксперименты

Колобку, катиться по дорожке
Потому что кто то сделал брак 
Поленился пришпандорить ножки
Обойдётся мол бродяга так

Да я не против экспериментов
Но господа, но господа
А если вам убрать бы ноги
Вот посмотреть бы на вас тогда

Чебурашке уши прилепили
Видимо решили что вспорхнёт
Тот кто это делал точно верил
Этот парень будущий пилот

Да я не против экспериментов
Но господа, но господа
А если вам такие уши
Вот посмотреть бы на вас тогда

Папа Карло то же мастер,дока
Видно был в ударе старичок
И решил оставить чудо света
Нос так нос,зачем нам пятачок

Да я не против экспериментов
Но господа, но господа
А если вам такой же носик
Вот посмотреть бы на вас тогда.


Рецензии
Добрый вечер,Олег!Хочу пригласить вас к себе на страничку.Мне нравится как вы поёте,а про стихи,честно говоря,ещё не поняла.

Красик Эльвира   11.11.2016 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.