Врача!!!

Мне так плохо,помоги,
Вызови мне врача!
Может он даст рецепт,
И я не буду по тебе скучать...
У меня сдесь болит,
Где-то в области гдуди,
И внутри что-то не стучит,
Доктора мне приведи!
Закрываю глаза,мне больно...
Открываю-ещё больней,
Не могу я смотреть на прохожих,
Не могу разглядеть людей.
Что-то колит внутри,и голос,
Не хочет совсем говорить.
Позови мне врача,пусть скажет...
Что мне сделать,чтоб дальше жить?...


Рецензии