СОН

В полумраке ночи бесконечной
Слышен шёпот горящих свечей.
Вдруг является образ мне светлый
На стене в дружной пляске теней.

Он берёт меня за руку нежно,
Смело в спальню идём мы вдвоём.
Улыбнусь я ему безмятежно -
Этот обаз мне очень знаком.

Ты нежданно в мой сон постучался,
Мне в глаза осторожно взглянул.
Вихрем чувств твой визит отозвался,
Ты к груди моей нежно прильнул.

В зеркалах нам Луна улыбалась,
Отражая сияние звёзд.
Словно в сказке, мечта исполнялась,
Окуная в любовь моих грёз.

Поцелуи твои так прекрасны!
Ты колье мне подаришь из них.
Как объятья твои, друг мой, страстны!
Эта ночь лишь для нас, для двоих.

Будет СОН мой счастливою сказкой,
Может вечно, а может на миг.
Ночь накроет любовью и лаской,
Тайну нашу храня от интриг.


Рецензии