Жду тебя...

Ночь.Тоска. И тусклый свет.
              Тишина вокруг..
Еле слышен в тишине сердца стук..
Я сижу сейчас одна.
              А тебя все нет.
По щеке бежит слеза.
              Гаснет свет.
Я давно живу одна - без тебя.
А душа моя кричит : Жду тебя!
Возвращайся. Все прощу.Навсегда!
Но в словах моих одна - пустота..
Ночь.Тоска. И тусклый свет. Нет тебя.
Я придумала тебя -для себя...

                25.11.2008 г.


Рецензии