Без тоски мне лучше

Отгоню грусть,печаль.
Не впущу их в душу.
Я ошибся ,очень жаль.
Но без тоски мне лучше.
      припев:
Я страданья отгоню...
Грусть печаль не нужно мне.
Когда грустно я пою....
Помогает ,знают все.

Грусть -печаль ползёт змеёй.
Прямо в мою душу.
Я спокойный,и не злой...
Быть спокойным лучше!
     припев:

В жизни весело живи!
Доброта спасёт мир наш!
Честь храни и не греши...
И получишь то что дашь!!!!1
     припев:


Рецензии
Когда грустно я пою....
Помогает, знают все!

Душевные и успокаивающие слова!
Хорошо поется!
С наилучшими пожеланиями!

Саша Устиновский   06.12.2014 17:44     Заявить о нарушении