Прости меня, Мамочка

Прости меня, Мамочка,милая,
За то,что в прохладную ночь,
Я слепо его полюбила,
Непутёвая твоя дочь... Прости за мою истерику,
Что срывалась я на тебе.
За то,что ему поверила,
На злой перекор судьбе.
Ты слушала все мои глупости,
Давала совет,а я...
Могу лишь сказать тебе:"Прости!"
Что ослушалась я тебя.
Ты знаешь,он не такой плохой.
Он искренне счастлив без меня,
Спасибо,мамочка,что с тобой,
Мне легче прожить день ото дня.


Рецензии