Пожелание!

Тебе спасибо Незнакомка
За умные твои стихи
Пускай несчастлива..я знаю,
Но верю - счастье впереди

Хочу, чтоб встретила ты друга
Который будет по душе
В тебе найдет он и жену и друга
Желаю счастья я тебе !


Рецензии