Декабрьский день

День декабрьский светлеет, светлеет.
Розовеет от солнца восток.
Посмотрите  как поле белеет,
Словно чистый огромный листок!

Время, снова, по детски дивиться.
Время – взвешивать каждую мысль.
Время, чистой слезою пролиться
Перед Богом за прошлую жизнь.


Рецензии