Наконец-то, в самом деле... к событиям в Украине

Наконец-то, в самом деле,

заплатили на неделе?

Вот похвально,как мы рады,

что к вам газ,пошёл с оплатой.

Теперь народу, в дом тепло,

а нам спокойно,и легко...                мои 6.12.14.год


Рецензии