Люди

Я каждый день слышу глупых людей.
Что их волнует и как им живется...
И в свет своих лишь бредовых идей,
Жизнь только мимо со вздохом несется.
Я каждый день слышу чутких людей,
Как в них плюют и суют ножи в спину...
И лишь с огромной ,из скоростей,
Жизнь только глядя в глаза идет мимо...
Я каждый день слышу хохот и плач,
От всех людей,им плевать на прохожих.
Они с огромной одной из отдач,
Ищут в толпе на себя лишь похожих.
Я каждый день наблюдаю за всем,
И только жду что когда -то и кто-то,
С вот этой жизнью,не зная проблем,
Один на один сведет свои счеты.


Рецензии