4 Божий дар

Я от тебя два слова слышал.
Наверно это Божий дар.
Одно твоё, другое свыше.
Признаюсь, я не ожидал.

Ты не преступная Богиня.
Твои слова стоят как дым.
Я этот мир вот вот покину
И стану Богом молодым.


Рецензии