Уйти

               
Уйти и спрятаться от всех,
Не слышать глупой лести
И вранья во благо.
Не видеть жалости в глазах
И жалких воплей причитаний.
Так надоело улыбаться,
Когда на сердце только грусть.
Так надоело мне смеяться,
Когда слеза течёт из глаз.
Всё опостылело и серо,
Так сильно тяжко на душе,
Когда всю ночь скребутся кошки
И дождь в окошке моросит.


Рецензии