Шанс

Если хочешь дать мне шанс,
Забудь про гордость,дай!
Ну зачем же отказываться?
Нет,себя не ломай...
Если хочешь любви моей,
Иди же ко мне ,я жду!
Будем вместе,неважно где,
В раю иль в аду...
Если хочешь поцеловать,
Целуй же,и не гадай,
Если хочешь держать меня,
Держи и не отпускай!
Если хочешь чтоб воплотились,
В реальность твои мечты,
Иди к ним,не бойся,
Ведь всему сдесь подвласен ты.
Если нравится что-то ,не жди,
А иди терзай!
Если начал играть,
То всегда везде побеждай!
Если хочешь счастливым быть,
И не знать беды,
Бедам всем улыбайся,
Все хотят быть таким как ты..!


Рецензии