Не ангел...

Да,я безумно жадная на людей,
Если мой человек,то он больше не с кем,ни чей..
Да,ревнивая,терять человека увы,боюсь,
Кто сочтет как за минус,
А я считаю за плюс.
И смешною могу быть,
И грустной как ни крути,
Вредная очень,
Но такой уже не найти.
Кто ангелом считает,
Кто думает просто бес...
Говорят что слезла с метлы,
А другие спустилась с небес.
Ну а я вся такая,
С нимбом уже столько лет,
Не слезаю с метлы,
Кто-бы чтоб не сказал мне в след...


Рецензии