Поступки

Говорят что ценней поступки,чем слова..
И от этих мыслей кружится голова...
Я живу наблюдая за вами,
день за днем...
Вижу я,что поступки не блещут
в мире моем...
Человек,оглянись,посмотри,твоя жизнь идет...
Как бы ты не хотел,не вернешь все наоборот...
Как бы ты не мечтал,не исправить и не вернуть...
Кто б тебе не сказал,каждый сам выбирает свой путь.
Нужно думать и делать выводы не спеша,
Жизнь одна,это значит что есть лишь единый шанс...
Ну давай же,решайся,иди сам и на пролом...
Чтоб жалеть не пришлось о не сделанном нам потом.


Рецензии