Как нибудь...

Вас обо мне,ничто не должно волновать,
С кем живу,люблю,и с кем я делю кровать...
О ком думаю перед сном,
С кем мысли мои всегда...
Кого пускаю в свой дом,
И идет ли с крана вода...
Вы ни духом,ни сном
Не должны за мной наблюдать.
Я у вас не спрошу,
Признаться мне или солгать...
Ваше мнение,нет,не волнует,совсем и ничуть...
Не должно беспокоить,как я живу свою жизнь,
Да хоть как нибудь...


Рецензии