Судьба тасуя..

Колоду лиц судьба тасуя,
В один расклад нас выкинула рядом.
Никто не ждал и не хотел..
Была игра......
И выбор масти,
Пал лишь случая наградой.
Кипели страсти....
В ладонях виртуоза появлялись карты..
Одна другую смело крыла.....
Помнишь,как когда то......
Углы зачищены под ноль..
Но ты король.
Вокруг шестерки...
И игроков..звук бокалов звонкий...
Азарт...
Их смех..так ослеплял...
Кто тасовал..
Не понял сам,
Как выиграл...
Ставил ведь на пройгрыш изначально.
История банальна.
Игра забыта....
Карта бита.....
Выйгрыш..был,
Теперь вот слышишь,тишина...
И в памяти осталось послевкусие цены
          что ставкою была..


Рецензии