Рада

Ты научил меня любить,
Я буду счастлива,держись!
Но ты посмел не научить,
Как без тебя мне обойтись...
Не научил как правильно дышать,
Ведь ритм сердца сбит,и не спроста.
Не перестану в жизни тебя ждать,
Но отпускаю с болью навсегда.
Болит,и что-то колит где-то там,
Ну почему меня не научил?
Я слепо верила словам,
А ты забыл,ты их забыл...
Ну чтож,спасибо за урок!
Преподователь ты что надо!
И нажимая на курок,
Я этой боли даже рада...)


Рецензии