философия жизни

Приди ко мне! И вновь не уходи -
С тобою весело, и мне не одиноко.
То улыбаешься, а то вздохнёшь глубоко,
Не зная, что там будет впереди.

Не беспокойся, знать нам не дано,
Что в будущем, живи же в настоящем!
Проходит наша жизнь, звено за ним звено,
В погоне за безумием и счастьем.

Смешно, на свете счастья нет.
Лишь миражи и просто заблужденья,
И так идёт от самого рожденья,
Пока кончина узел твой не разовьёт.


Рецензии
Браво, Д.А.! Очень мудро, по-пушкински!
Понравилось!
С уважением,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   06.12.2014 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл!
Рад Вам.

Денисов Д.А.   06.12.2014 22:01   Заявить о нарушении