Новогоднее настроение

Новогоднее настроение,
Фонари, гирлянды, игрушки,
Каждый день словно вдохновение,
Конфетти летят из хлопушки.
Все живут в ожидании чуда,
Наряжают красавицу елку,
И готовят вкуснейшие блюда,
Затевают большую уборку
А зима укрывает снегом,
И вокруг искрятся снежинки,
Каждый радует близких смехом,
Стирая с их лиц слезинки.
В доме пахнет уютом, счастьем,
Мандаринами, леденцами.
Настроение пусть не угаснет,
Рядом с близкими и друзьями.


Рецензии