Служба

Рядовые, рядовые –
Что родимые сказать:
Как полгода отслужили, -
Время дембель ожидать.

Офицеры, офицеры –
Добровольные рабы,
Если Вас ещё не съели, -
Вы избранники судьбы.

Генералы, генералы –
Раздобревшие орлы,
Всё вам мало, всё вам мало
Хоть разбейся, хоть умри.


Рецензии