Опять ищу тропу-дорогу

Опять ищу тропу-дорогу.
Декабрь перину постелил.
Я возношу молитвы к Богу,
Чтоб душу чистой сохранил.

Чтоб вера в истину окрепла,
И чтобы, был противным грех.
Чтобы душа осталась светлой
И чистой, чистой словно снег.


Рецензии