Прошлое

Ты здесь один…
Ты мне совсем не нужен.
Не нужен со своей душой.
Я о тебе мечтала как о муже,
Но оказалось это глупою мечтой.
Все по другому,
Мысли, жизни, люди…
Все так, как быть оно должно.
Ну что ж, друг друга мы уже не любим,
Ну что ж, быть вместе нам не суждено…
Ты с ней гулял,
Я только за вас рада.
Я счастлива, что снова счастлив ты!
Ты для меня как опыт, как награда…
А может наказание судьбы?
Спроси меня! :«Забыла ли былое?»
Спроси меня!
И сам себе скажи…
Неужто ли все кончилось? Прошло ли?
Неужто мы чужие на всю жизнь?
Год жизни выпал…
Просто был потерян.
Мы где-то заблудились в нем с тобой.
Ты поступил со мной как будто с диким зверем,
Оставив меня, ранил, дал погибать одной…
Ну что ж, конец печальной сказке.
Ну что ж, ее нам не вернуть.
Да и никто не будет и пытаться,
У каждого из нас отдельный путь…
У каждого свои друзья, учеба,
И все преграды мы переживем,
Но только не вдвоем, как я хотела…
Мы выдержим, но только не вдвоем!
Мы сильные! С тобою оба, помнишь?
И слабыми бывали иногда…
И те моменты, что когда-то были,
Не выбросишь из жизни никогда.
Не выбросишь! Ты даже не пытайся,
Меня из жизни просто не сотрешь.
Да я была, ушла..Распологайся!
Как жаль…Былое время не вернешь…


Рецензии