Грусть футбольная

По итогам 16-ти туров
ФК РОСТОВ  занимает
15-ое место, 2-ое снизу.



Вот оно второе место,
Занято с большим трудом,
Главное, что там не тесно,
Вместе все  ко дну  идём.

Клуб –второй, но только сзади,
В том  нет  чести никому.
Как свои ошибки сгладить?
Надо  поменять игру.

Если мяч бить, то в ворота,
Только мимо вратаря,
О зарплате есть  забота
Денег нет- плоха игра.

Никаких очков не жалко,
Всё сопернику отдаст
Клуб РОСТОВ, на них не падкий,
Проигрыш –болезнь  и страсть.

Грусть меня одолевает,
Город этот мне родной,
Сожаленье вызывает
Руководства стиль  такой.


Болельщик  ФК РОСТОВ
Колесов В.В.
Ростов-на-Дону   - Тольятти
6 декабря 2014 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.