Устала

Уходя, закрывай свою дверь.
Не лечи, не трави мою душу.
Я безумно устала от этих потерь,
И от тех, кто судьбу мою рушит.
Я устала от слез, от мыслей, от ран…
Не хочу, что бы все повторилось.
Надоело мне верить в сущий обман,
И бесчувственной я притворилась…
Притворяюсь как- будто бы мне,
Ни что в этой жизни не страшно.
Я устала, от всех этих слов о тебе,
Мне теперь ничего не важно.
Я пыталась наложить бинт,
Замену тебе искала…
Но в душе моей стоит крик,
И кричит, что я просто «Устала»…


Рецензии