И все пусть это знают!!

Нелегко с тобой мне быть,
Нелегко, а как?
Что мне делать? Как мне жить?
Не могу вот так…
Я люблю тебя, прошу,
Не делать больно мне.
Трудно очень, но дышу,
И хочу знать, где?
Где те чувства, что ждала?
От тебя, скажи!
Я как будто умерла…
Понимаю - это жизнь…
Иногда ты просто то, что я так искала.
Иногда наоборот, я не ожидала.
Я не думаю, что любишь…
Обижаешь, упрекаешь…
Я нужна тебе зачем?
Ты же сам не знаешь…
Не уйди, останься рядом,
Пусть хотя б во сне.
Я прошу тебя, не надо!
Делать больно мне…
Ты первый в моей жизни,
Тот, кому я отдала,
Свою душу, тело, мысли,
Тот с кем я жила.
И живу я до сих пор,
И хочу, чтоб ты,
Был всегда только со мной, воплощал мечты.
Я мечтаю быть с тобой,
Больше мне не надо.
Просто дай свою любовь,
Дай ее в награду.
За то, что я ценю,
Тебя, как все на свете…
За то, что так люблю,
И за любовь в ответе.
За то, что не смогу,
Я без тебя прожить…
Я так хочу, прошу
С тобой одним лишь быть.
С тобою утром просыпаться,
С тобой решать проблемы.
С тобой хочу пропасть,
Совсем не важно, где мы…
Я забиваю на провалы ,
У каждого они бывают.
Я о тебе всю жизнь мечтала,
И все пусть это знают!


Рецензии