Кто про что, а я про лето...

Дурманит утром свежий воздух,
Рябь на воде едва заметна.
Уже совсем проснулось солнце,
Но дремлет сонный ветер,
Листву с травой не беспокоит.

В росе лучи купаются игриво,
Им иссушить её так просто,
Но видно нелегко решиться
И тянут время,не торопятся,
Ещё хватает мест тенистых.

Недолго до полуденного зноя,
Затихнет вскоре птичья стая,
Поднимет ветер в речке волны,
Ну а пока что так прекрасна
В минуты пробуждения природа.


Рецензии