Сердце, рвётся из груди!!!

СЕРДЦЕ, РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ!!!


Сердце, рвётся из груди,
Я стремлюсь, любовь найти!
И сказать, люблю, люблю,
Встретив, Господа зарю!

Чтоб, она душой всегда,
Была мне, верна, верна!
И слова, любимый мой,
Говорила, дав покой!

Это счастье, для души,
Райских уголков тиши!
Нам дарована любовь,
И блаженство, тыщи снов!

На крылах, во снах летим,
Зная чувства, укрепим!
И любовь горя, в сердцах,
Нам поможет, сгинет страх!

Страх – коварства, навсегда,
Нас, покинет на года!
А останется, любовь,
И надежда, тыщи слов!


                HERR LWOW!!!


Рецензии