Я тебя люблю...

Разве я тебе нужна?
Ты скажи мне почему?
Почему? спросила я.
Звонишь сердцу моему…
Звонишь. Тихо постучишь,
Только дверь я не открою.
Да, допустим, я люблю,
Но тебя не беспокою.
Да, допустим, нужен мне,
Нужен сердцем и душой.
Будет плохо нам в двойне,
Потому я не с тобой.
Потому несчастна я,
Потому грущу…
И скажу сейчас : «Я тебя люблю…»


Рецензии