Как смог

Давно не вхожа в высшие круги
Твоих каждодневных объятий.
Тебя всего друзья/враги
Фальшивым золотом оплатят.

Давно не нужен телефон,
Звонки чужие только слышу...
Скажи, ты был в меня влюблен?
Был выше неба, рая выше?

Ведешь беззвучный диалог,
Сканируя со мной мгновенья?
Эгоистично думаю: как смог
Ты пережить мое исчезновенье?


Рецензии