Что-то кончается, что-то начинается

В бою неравном пали…
Окончен спор с судьбой.
Уйдут в мир без печали,
Йен шепчет: Геральт, я с тобой.

Туман опускается,
Запах роз и сирени.
Всё  в мире кончаются…
Их встречают знакомые тени.

Прочитаны книги,
Тот мир покроет лёд.
А Цири с Кельпи верной
Уж в Камелот придёт.


(По серии  книг «Ведьмак» А .Сапковского)


Рецензии