Пообещала

Я перестала улыбаться,
Дышать я стала по другому
Но нет, я не хочу сдаваться!
Но нет, я не хочу такого!
Потухли огоньки в глазах,
И волосы другого цвета,
Любили мы лишь на словах,
Поторопились мы с ответом…
Я понимаю, все же может быть
Я понимаю, всякое бывает.
Но не умеем мы с тобой любить.
В большой любви родных не забывают.
Иду теперь я гордо и вперед
Назад не оборачиваясь даже,
Ну кто же мне из памяти сотрет?
Ну кто же мне на верный путь укажет?
Я не смотрю что было в жизни до…
Теперь живу одним лишь настоящим,
Ведь глупо размышлять всегда о том,
Кого нет рядом, каждый день с тобой все чаще…
Теперь другая я,
Не та что унижалась и тебя прощала…
Теперь другая я
И это я самой себе пообещала!


Рецензии