Объясни

Объясни мне, что такое счастье!
Где оно,когда рядом не ты?..
Может быть оно в чьей-то власти,
Воплощает чужие мечты....?

Объясни,что такое радость!
Без тебя каждый миг не мил.
Я хочу ощутить ту сладость,
Ту любовь,не жалея сил...

Объясни,что такое чувства!
И душевное,есть тепло?
Без тебя в этом мире пусто,
Без тебя мне так тяжело.

А любовь? Ты слыхал такую?
Она молнией режет грудь.
И чужие сердца ворует,
Ну а ты мне твердишь "забудь..."


Рецензии