Шлет судьба нам немало

Шлет судьба нам немало
И, как мудрость гласит:
Альфа есть лишь начало,
А Омега - зенит.
Между ними  дорога,
Труд и выбор пути.
И итог у порога:
Как сумел ты пройти
Путь, что жизнью зовется?
Он у каждого свой,
Но за все воздается
Человеку с лихвой.


Рецензии