Гадалка счастье нагадала

И если можешь ,то прости.
Забыть не нужное не жалко.
И  в просветлении мечты ,
Тебе откроет суть гадалка.
        припев:
Пройдут дожди,исчезнет серость.
И небо в краске голубой!
Ты будешь знать ,о том,что верность,
Друг самый близкий твой!!!!

Обида,и она не вечна.
Года смывают всю печаль.
Ведь без обит жизнь безупречна...
Обиды к нам приходят,жаль....
         припев:
Гадалка счастье нагадала..
А получилось,не права....
Сама я верность потеряла...
Теперь жалею,извини,прошу тебя.
         припев:


Рецензии