В этом мире все, увы, не ново...

В этом мире все, увы, не ново -
Ни полет шмеля, ни сердца стук,
Ни в листе увязнувшее слово,
Ни переплетенье тел и рук.

Все зависит лишь от восприятья  -
Так живи, как будто миг один.
И тогда и слово, и объятья
Будут в новь с пеленок до седин.


Рецензии