Цель!

Я падала больно и снова вставала,
И сделав рывок, начинала сначала.
Я только одно лишь тогда понимала,
Что нужно достичь,то к чему я шагала.

Летели и дни,и года,мне казалось,
Что лица вокруг, привыкали меняться.
Ну что мне еще в этот миг оставалось?
Стирая все ноги, вперед продвигаться.

Идя к своей цели, я все испытала,
И боль и потери,любое бывало.
Я падала больно и снова вставала,
Но главное, что я себя не теряла.


Рецензии