Синичек скромные напевы

Синичек скромные напевы.
Земля, зимой, мечтой живёт.
Она одета в парус белый.
Рекою времени плывёт.

От белизны слезятся очи.
Укрылось поле в белый плед.
О, как душа грешить не хочет.
Иисус оставил чистый след.


Рецензии