Я вру себе

Я вру себе о том,
Что нет меня и всех людей вокруг.
Что, я люблю, хоть и верится с трудом,
Как и в то, что я хороший друг.

Я вру о небе и о звездах,
Что, я достану их по зову сердца.
Как вру о том, что узник в вечных грёзах,
И вру что, в прошлое закрыта дверца.

Я вру всегда и всюду,
Я даже вру своей судьбе.
И если ты уйдешь отсюда,
Я тебя верну
Я вру себе.


Рецензии