Преподы

Мы пришли сюда ещё детьми.
Ветер в голове, одни улыбки.
Много камней было на пути
К знаниям пути были так зыбки.
Мы Вас ненавидели порой,
А порой влюблялись не на шутку,
Но студент Вам подтвердит любой
Расставаться с Вами будет жутко.
Сколько с Вами пережили мы:
Шутки, слёзы, смех и плачь - всё было.
Были и открытки и цветы.
До чего ужасно слово было.
Мы хотели, чтобы были Вы всегда
С нами вместе. Навсегда остались.
Вдруг придёт печальная беда
К Вам всегда мы смело обращались
Даже как-то страшно нам взрослеть,
Становиться старше и ответственней
Хочется куда-то улететь.
Но сейчас всё это не уместно
Будьте же счастливы и прекрасны
И глаза пусть будут всегда ясными
Вы не думайте, что это лесть.
Спасибо Вам за то, что Вы есть!


Рецензии