Джентльмены

Джентльмены кривели арканной апперпецией,
Неологизм неолитили условной безуспешностью,
Арготизм аристократили напрямую протекцией,
В тихости безумство иноземили погрешностью.

Вото-вот впарят приколом выступление,
Влиянием влепят мораль гласно,
В газетной газировке распузырят предназначение,
Мутное горожанам осветлынят напрасно.

Джентльмены демонно курлыкали стагнацией.
Ёкало осезаемой гордостью сознание.
Отход лупоглазили парадированной тарификацией,
Савраским методом ехали в опоздание.

Заснувшее единство конурило года.
Лужённым пением летела весть.
Суставно равнобедрили сплетни иногда.
Желательным тайно желтопузила спесь.

Жуть разминала жжение судьбой.
Застала застёгнутых нелепица писимизма.
Затхлые затылки звякали пустотой,
Искрили искоса галдёжом галлицизма.

Курковые курию демонтажили практически,
Скороспелили легонько мираж мнимостью,
Люфили люэс телекинезом люэтически,
Наизусть наилучшее постигали непостижимостью.

Обсудить обтекаемое оказалось трудным.
Отменили попутные угнетенное визирование,
Силились силлабически в симбиозе чудным,
Разбитные разбирали разболтанным типизирование.

Джентльмены измеряли измотанностью пространство,
Угаром угасали подтертые в сложности.
Физиономии фигово цвинили цвинглианство,
Усиленно хаяли самозабвенные возможности.

Цапферным прилежно лапидарили вес,
Честолюбием ворсисто эритроцитили мордоворота.
Доберман-пинчер в рассуждение влез,
Бессердечил ворчанием в восходы пота.

Архитектонили агрессорно джентльмены на пути,
Зачёркнутое чертыхание чудили чередованием.
Уморенные изменчиво крались впереди,
Учтивили неувязку призрачным указанием.

4.12.09 г.


Рецензии