Ты один для меня вселенная

Ты один для меня вселенная:
Ты и радость и боль, ты и грусть.
Лишь с тобой до глубин откровенна я,
И к тебе я по жизни тянусь.

Эта вязь, что вплеталась годами
В мир души из прочитанных книг,
Пока молод - крапиться мечтами,
Старость спросит - а что ты постиг?

Что же ты? Кто же ты? Кто ответит
На вопрос, что давно мне запал?
Огонек, что в тумане нам светит,
Называется он - Идеал.


Рецензии