Страдания

Любимая моя страдает
Мне кажется,что с ней играют
Хочу узнать всех игроков
И истребить,без лишних слов.

Элиночка моя страдает
В груди моей любовь играет
Хочу тепло ей подарить
Любовь отдать,что накопилась
Все знайте любит её Дима.


Рецензии